Автор Тема: Капитан Америка: первый мститель  (Прочитано 699 раз)

Оффлайн Pirate Rat

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 2426
  • Пол: Мужской
  • Организатор
Я не понимаю моды наших переводчиков переиначивать названия фильмов на свой лад. Но факт есть факт, филь во всем мире называется Капитан Америка: первый мститель. Мало того я когда-то ходил на фильм "Капитан америка".... может я был на столько мелким... что все воспринимал на ура, но тот мне больше тогда понравился.

(Тут чуть чуть бреда на тему переводов:
Я ни как не могу понять, ну почему Cats and Dogs - надо переводить как полицейский Кэтс и его собака. Я не могу понять почему вообще надо что-то от себя придумывать. Не... ну Снеч перевести как "Большой куш"... можно, хотя мне ближе вариант от Гоблина. Но в остальных случаях переводчики... удивляют!)

К чему я вот написал то, что выше в скобках? Да вообщем-то к тому, что фильм обсуждать без понту. ХРЕНЬ!!! От начала и до конца. Сказка для детей в возрасте между 7 и 11. Хотя... им его смотреть нельзя. Насилия многовато.

Почитав рецензии на него, я подумал о том... сколько же в это.... этот кал, вбухали денег, чтоб отбить запах и цвет. Просмотрев на скору руку интернет пространство, я на основных сайтах даже перечня киноляпов не увидел. Впрочем весь фильм - киноляп.

Вообщем этот фильм заслужил получить от меня пост на нашем форуме только... минусами. Тоесть ИМХО такой отстой, что достойно получить этакий антиприз.

Итог - отстой и достоин всяческого обсера.