Автор Тема: ТРАЙГАН  (Прочитано 598 раз)

Оффлайн Pirate Rat

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 2426
  • Пол: Мужской
  • Организатор
ТРАЙГАН
« : 30 Май 2012, 16:09:49 »
Сомневаюсь, что тут наберется много народу который знает, это название. Так как анимешников у нас мало. И большинство народу как то не доганяет в чем собственно интересность аниме, основывая свое мнение в 90% только на том что видели чтонить типа "сейлор мун" или еще какой хрени.

Но я как ценитель ЛЮБОЙ анимации, все-же попробую сегодня написать несколько слов про ХОРОШЕЕ, "не детское" аниме. Возможно приведенный первым пример не самый удачный. но так получилось, что это последнее что я посмотрел.

И так Trigun the Movie. Это продолжение похождений сериального героя Маша Стампидо. И если сериал от сериик серии становился все серьезнее и серьезнее, а персонаж открывался нам с разных серьезных сторон, поясняя свое стремление избежать любое насилие, и не приятие убийства даже ради своей жизни. То фильм получился довольно ровным и смотриться на одном дыхании. А действительно, зачем опять идти в надрыв. И так... человек за которого назначена цена в 60 МИЛЛИАРДОВ (за живого, а лучше мертвого), при слухах о приближении которого, целые города сбегают в панике. Человек который уничтожил целый город и мастер владения оружием. И который ОБОЖАЕТ пончики. Появляется в небольшом но богатом городке для того чтоб... да кто его разберет на кой этот бабник приперся в город в который должен нагрянуть самый крутой бандит планеты, в город в который собралась ВСЯ шваль, лишь бы попытать счастья и завалить, этого самого бандита. А крупнейший страховой дом прислал своих лучших агентов, так как страховка одной статуи составляет 5 миллиардов.

Хорошенький такой супчик наметился. )))

Вообщем, я очень доволен что глянул. Если вы НЕ видели сериала - жаль, хорошая штука. Но хотя бы не пропускайте фильм. А если видели сериал... я не думаю, что вам тогда что-то надо рекламировать. ;)))

Хотя... это же аниме.